js3777平台-「官方授权」

js3777平台欢迎您!
English
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
我院与中石化南京工程有限公司深化合作,双赢共进
发布日期:2021-12-20

我院与中石化南京工程有限公司深化合作,双赢共进

2021年12月14日


2021年12月14日,在js3777平台董事长、总经理朱学锋先生与中石化南京工程有限公司总经理吴吉波先生的见证下,双方签署战略合作协议书。

中石化南京工程有限公司为中国石化集团公司直属工程建设企业,是技术为先导,以设计、工程总承包、施工为主体的大型、综合型、国际型工程公司,在煤化工、石油化工、硫磷化工、环保及清洁能源等领域,拥有丰富的工程业绩、良好的市场声誉。

江苏省化工设计院具有丰富的工程设计、工程管理经验,能够承担各类石油化工、精细化工和工业与民用建筑等项目的前期技术咨询、技术开发、工程设计、工程项目管理、工程总承包、工程监理等服务。特别在锂电材料、电子化学品、聚醚多元醇、双氧水(含电子级双氧水)、海外重油发电、二氧化碳综合利用、精细化工等产品领域经验丰富。

双方采取“1+N”的合作模式(“1”即为战略合作协议,“N”即为具体合作项目),在共同感兴趣的锂电材料、电子化学品、二氧化碳综合利用和精细化工等业务领域开展技术推广、建设项目执行和技术开发等方面的合作。双方深化合作、互惠互利、双赢共进。









Copyright © 2019js3777平台版权所有
备案编号:苏ICP备19019790号-1
主办:js3777平台
建议使用1280*1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器
Baidu
sogou